MACARRONES CON CHORIZO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM 31

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INGREDIENTES:

  • 300 g  DE MACARRONES
  • 150 g  DE CHORIZO
  • 1 CEBOLLA
  • 2  y  1/2 DE SALSA DE TOMATE
  • AGUA:  FUSSIONCOOK : hasta cubrir, pero que s evean las puntas y THERMOMIX: 500  g de agua.
  • 50 cc DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADITA DE  OREGANO
  • QUESO RALLADO

 

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Añadimos la cebolla pelada al vaso y 5SEG VEL 4 , añadimos el aceite y 8 MIN ,VAROMA ,VEL CUCHARA , SIN CUBILETE.
  2. Ahora ponemos la mariposa en las cuchillas y  añadimos las rodajas de chorizo y 3 MIN , VAROMA ,VEL CUCHARA GIRO IZQ.
  3. Agregamos la salsa de tomate, oregano  y 4 MIN ,100º  , GIRO IZQ, VEL CUCHARA .
  4. Añadimos el agua y 5 MIN ,VAROMA , VEL CUCHARA , cuando acabe añadimos los macarrones  por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, VEL CUCHARA ,GIRO IZQ.
  5. Servimos espolovoreados de queso y si queremos podemos gratinar unos minutos en el horno.

 

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Añadimos el aceite ala cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos  MENU    “FREIR” .
  2. Pelamos y picamos la cebolla y la añadimos a la cubeta , y rehogamos durante unos minutos y cuando comience a ponerse transparente añadimos el chorizo , yo le he añadido en rodajitas , pero si quereis podeis añadirlo en trocitos mas pequeños a vuestro gusto , rehogamos unos minutos y añadimos los macarrones y removemos.
  3. Añadimos los dos vasitos y medio de salsa te tomate,el oregano  y removemos y agregamos agua (a ras, que se vean algunas puntas de la pasta) y removemos todo.
  4. Tapamos y seleccionamos MENU “PASTA” con la VALVULA en posición  CERRADO.
  5. Cuando acabe el programa DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , removemos, añadimos el queso rallado por encima tapamos de nuevo , dejamos reposar 2 minutos y servimos, podeis gratinar unos minutos en el horno y gratinarlos o con la tapa de horno turbo conveccion.

 

NUESTROS MACARRONES CON CHORIZO….

MENU FREIR Y SOFREIMOS LA CEBOLLA……..

CUANDO COMIENCE A PONERSE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL CHORIZO Y REHOGAMOS UNOS MIN….

 

AÑADIMOS LOS MACARRONES, LA SALSA DE TOMATE , EL OREGANO ….Y CUBRIMOS CON AGUA AL RAS QUE SE VEAN LAS PUNTAS, REMOVEMOS Y MENU   “PASTA”  VALVULA EN POSICION CERRADO….

DESPRESURIZAMOS MANUAL MENTE Y SERVIMOS ESPOLVOREADOS CON QUESO O GRATINADOS UNOS MINUTOS…

NUESTROS MACARRONES CON CHORIZO LISTOS…..

 

 

 

 

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