LENTEJAS EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK 4

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INGREDIENTES ( 4 personas):

  • 4  VASITOS MEDIDORES DE LENTEJAS PARDINAS
  • 12 VASITOS MEDIDORES DE AGUA
  • 12 RODAJAS DE CHORIZO
  • 2 ZANAHORIAS
  • 2 PATATAS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
  • PASTILLA DE CALDO DE CARNE
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • SAL

PREPARACION:

  1. Pelamos las zanahorias y las hacemos rodajitas , y añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK.
  2. Pelamos las patatas , y las chascamos en cuadratitos y añadimos ala cubeta.
  3. pelamos y picamos la cebolla la añadimos a la cubeta, picamos el pimiento en trocitos y lo añadimos junto alas demas verduras que tenemos ya en la cubeta.
  4. Añadimos las lentejas, la hoja de laurel, el vasito medidor se salsa de tomate, la sal ,la pastilla de caldo, la cucharadita de pimenton, y los vasitos medidores de agua y seleccionamos MENU   “GUISO”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA y servimos bien calentitas.

– Si teneis la fussioncook plus+ o el modelo fussioncook touchpro , lentejas pardinas sin remojo previo , y seleccionais “MENU”  “GUISO” , ALTA PRESION, VALVULA EN POSICION CERRADO.

-Si quereis podeis hacerlas a fuego lento en SLOWCOOK , añadis todos los ingredientes en crudo agua dos dedos por encima y seleccionais “MENU” SLOWCOOK 4 HORAS.

-No hace falta ponerlas en remojo la noche  de antes eso si si son lentejas pardinas.

-Estas lentejas son perfectas para dejarlas programaditas eso si si las dejais programadas para cuando llegueis a casita  poner agua hasta dos dedos por encima de ellas.

 

NUESTRAS LENTEJAS EXPRES…..

AÑADIMOS TODO A LA CUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK  Y MENU  “GUISO”   VALVULA EN POSICION CERRADO , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLAS Y SI LAS DEJAMOS PROGRAMADITAS CUANDO LLEGUEMOS A CASITA RECIEN HECHITAS Y CALENTITAS……

NUESTRAS LENTEJITAS EXPRES…..EL GUSTO QUE DA LLEGAR A CASA Y TENER LA COMIDITA RECIEN HECHA Y CALENTITA…..

 

 

 

 

4 comentarios en “LENTEJAS EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK

  1. Reply ICIAR May 4, 2015 14:27

    Hemos comido hoy las lentejas con esta receta por primera vez. Solo puedo decir que exquisitas. Si me viese mi madre comiéndolas con tanto gusto no se lo creería. Las repetiré seguro. Gracias

  2. Reply Ana Ruz Jurado Mar 27, 2017 18:31

    Estas son las que hago siempre y salen buenísimas!!!!

  3. Reply Maricarmen Sep 11, 2017 9:05

    Si no son pardinas no se pueden hacer sin dejarlas en remojo?gracias

    • Reply admin Sep 18, 2017 9:24

      yo te aconsejo q las dejes en remojo previo , tambien imfluye la cdalidad de la legumbre y la dureza del agua , mas cal mas tardaran.

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