MACARRONES A LA BOLOÑESA FUSSIONCOOK TOUCH ADVNACE Y THERMOMIX TM31

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INGREDIENTES:

PREPARACION THERMOMIX:

COCEMOS  LA PASTA: Añadimos al vaso el agua  (950g  de agua…)  y la cucharada de aceite yla sal y 8 MIN, 100º ,VEL1.

Cuando acabe añadimos los macarrones  por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, VEL CUCHARA ,GIRO IZQ.

Una vez cocidos escurrimos con ayuda del cestillo bajo el chorro de agua fria.

Los vertemos en una fuente y encima añadimos la salsa boloñesa a nuestro gusto http://thermofussion.es/2013/03/02/salsa-bolonesa-thermomix-tm31-y-fussioncook-touch-advance/ 

Espolvereamos con queso rallado.

AQUI NUESTROS MACARRONES A LA BOLOÑESA…

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK    los macarrones , el  agua y  la pastilla de caldo desmenuzada , la sal y la cucharada de aceite de oliva.

Removemos y seleccionamos MENU  “PASTA”  VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe DESPRESURIZAMOS  MANUALMENTE con mucho cuidado , escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fria para que s esuelten.

Servimos en una fuente y vertemos sobre los macarrones la salsa boloñesa http://thermofussion.es/2013/03/02/salsa-bolonesa-thermomix-tm31-y-fussioncook-touch-advance/ 

servimos espolvoreados con queso rallado.

Ricos y faciles y gustan a todos en casa.

 

AÑADIMOS LOS MACARRONES , EL AGUA ,LA PASTILLA DE CALDO , Y LA CUCHARADE ACEITE DE OLIVA…..MENU   “PASTA”  VALVULA EN POSICION CERRADO…..

CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ……RECIEN COCIDITOS….

MACARRONES YA COCIDOS Y ESCURRIDOS…..

NUESTROS MACARRONES A LA BOLOÑESA………

 

Fuente recetario fussioncook.

 

 

 

 

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