TALLARINES AL NERO DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS THERMOMIX Y FUSSSIONCOOK 6

Print Friendly, PDF & Email

la foto-8

 

INGREDIENTES:

  • 250 nidos de  tallarines di sepia
  • 5 ajos
  • 1 paquete de gulas
  • 1 guindilla (opcional)
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 250 gambas peladas
  • sal
  • AGUA: THERMOMIX: 800g y una cucharada de aceite y FUSSIONCOOK:8 vasitos medidores y una cucharada de aceite y sal.

PREPARACION THERMOMIX:

  1. COCEMOS  LA PASTA: Añadimos al vaso el agua y la cucharada de aceite yla sal y 8 MIN, 100º ,VEL1.
  2. Cuando acabe añadimos los tallarines por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, VEL CUCHARA ,GIRO IZQ.
  3. Una vez cocidos escurrimos con ayuda del cestillo bajo el chorro de agua fria.
  4. Agregamos al vaso el aceite,los ajos y la gindilla (opcional)  y 5SEG ,VEL 5 ,freimos 8MIN,VAROMA, VEL CUCHARA.
  5. Añadimos las gambas y las gulas y salamos y   5 MIN ,100º,VEL CUCHARA,GIRO IZQ,SIN CUBILETE.
  6. Para terminar el plato colocamos los tallarines di sepia y encima el sofrito de gulas,gambas y ajitos.

la foto-8

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Cocemos los tallarines: ponemos los 8 vasitos medidores de agua ,la sal , la cucharada de aceite y los tallarines y seleccionamos  MENU  “PASTA” , removemos y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  2. Escurrimos y pasamos bajo el chorro de agua fria y reservamos.
  3. Pelamos y picamos los ajos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando este caliente lo añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , cuando este a nuestro gusto añadimos las gulas y las gambas ,sal y sofreimos unos minutos y añadimos los tallarines.
  4. Para terminar el plato colocamos los tallarines di sepia y encima el sofrito de gulas,gambas y ajitos.

 

la foto-8

 

6 comentarios en “TALLARINES AL NERO DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS THERMOMIX Y FUSSSIONCOOK

  1. Reply duna Feb 24, 2013 23:30

    ALA Q COLORIDO Q PINTA MAS BUENA Y Q COMBINACION LA TENGO Q HACER UNA DUDA DONDE SE COMPRA LOS TALLARINES

    • Reply admin Feb 25, 2013 13:16

      Hola Duna veras que ricos estan , yo tampoco pero nocreo q falten y con las gambitas y las gulass ya ni te cuento ,los compre en el lidl , pero los encontraras en cualquier grande superficie espero que te gusten.
      gracias por tu visit y tu comentario.

  2. Reply isabel Feb 26, 2013 12:25

    Hola, acabo de descubrir este sitio, y desde ya te digo que te voy a visitar a menudo, es perfecto para mi pues me encanta sacar partido a las dos máquinas, termomix y Touch Advance, esta útlima me la acabo de comprar y todavía estoy probando. Enhorabuena por el trabajo que realizas y ya sabes que tienen una mirona-copiona más. Un saludo

    • Reply admin Feb 26, 2013 18:35

      Hola Isabel encantada de tener otra mirona copiona mas como tu dices , me alegra muchisimo saber que te gusta y te servira de ayuda,gracias a ti por tus visitas y comentarios.un besote.

  3. Reply Cristina Abr 17, 2013 17:35

    Hola guapa!!! Te quería preguntar por las gulas. Hay de varios pesos. Ee cuanto la pusiste tú? Y las gambas congeladas? Gracias!!!

    • Reply admin Abr 17, 2013 22:42

      Hola Cristina ,las gambas 250g y las gulas es como una tabletita que vienen conjeladas, lo descogele todo antes,gracias a ti por tu visita y tu comentario.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas