BIZCOFLAN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 4

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INGREDIENTES:

FLAN:

  • 4 HUEVOS
  • 5OOg DE LECHE
  • 120 g DE AZUCAR
  • 1 CORRITO DE ESENCIA DE VAINILLA O UNA CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADO.

BIZCOCHO:

  • 3 HUEVOS
  • 90g DE AZUCAR
  • 90 g DE HARINA DE REPOSTERIA
  • CARAMELO:
  • 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
  • 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE  LIMON

PREPARACION :

Precalentar el horno a 180º si lo hacemos en el horno.

FLAN:

  1. Vertemos en un molde rectangular  o una flanera de 18cm o 20cm si lo haceis en nuestra fussioncook, el azucar y el zumo de limon y lo ponemos al fuego hasta que se forme el caramelo,movemos hasta que se caramelicen tambien los laterales,podeis usar tambien caramelo ya preparado sirve igual y os ahorrais este paso…..reservamos.
  2. Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes del flan y mezclamos 10 SEG , VEL 3 , y lo vertemos sobre el molde caramelizado.

BIZCOCHO:

  1. Colocamos la mariposa e incorporamos al vaso los huevos y el azucar del bizcocho y 5 MIN ,37º ,  VEL 4..
  2. Añadimos la harina y 4 SEG , VEL 2 , y terminamos de mezclar con una espatula , para que no se bajen los huevos, y vertemos con muchisimo cuidado sobre el flan.

BAÑO MARIA EN HORNO :

  1. Vertemos agua en la bandeja del horno para hacer  al Baño María en el horno de 25 a 30 minutos. Comprobar si esta hecho antes de sacarlo del horno pinchándolo en el centro con una aguja, tiene que salir limpio.

FUSSIONCOOK:

  1. En nuestra FUSSIONCOOK Ponemos agua hasta la medida 2 agua de la cubeta.
  2. Metemos el molde dentro y programamos “MENU AL GUSTO” 30 MIN, O “MENU” VAPOR 30 MIN  dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. Sacamos el molde de la cubeta y dejamos enfriar completamente.
  4. Metemos el molde en la nevera, mejor de un dia para otro para que este bien asentadito.

HORNO:

  1. Dejamos emfriar completamente, lo des-moldamos con cuidado y adornamos con nata montada,cerezas,siropes…..a vuestro gusto.

 

-Este postre esta riquisimooo, y ya veis que no se tarda nada en hacer y lo podeis hacer con antelacion.Esta delicioso y el contraste del flan y el bizcocho le hace aun mas ricoo.

NUESTRO BIZCOFLAN EN FUSSIONCOOK

AQUI NUESTRO MOLDE CARAMELIZADO….

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HACEMOS EL FLAN:  MEZCLAMOS 10 SEG , VEL 3.

 AÑADIMOS LA MEZCLA DE FLAN AL MOLDE CARAMELIZADO…

HACEMOS LA MEZCLA DEL BIZCOCHO: COLOCAMOS LA MARIPOSA , AÑADIMOS LOS HUEVOS Y EL AZUCAR 5 MIN 37º, VEL 4  , AÑADIMOS LA HARINA Y 4SEG , VEL 4 . TERMINAMOS DE MEZCLAR CON UNA ESPATULA……

VERTEMOS CON MUCHO CUIDADO SOBRE EL FLAN….

EN FUSSIONCOOK: AÑADIMOS AGUA HASTA LA MARCA 2….

INTRODUCIMOS DENTRO LA FLANERA….

 

NUESTRO BIZCOFLAN EN FUSSIONCOOK

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NUESTRO BIZCO FLAN EN HORNO….

 

 

Fuente:vorwerk

 

 

 

4 comentarios en “BIZCOFLAN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply Eva Feb 20, 2013 9:37

    Simplemente….riquísimo

  2. Reply lola Feb 23, 2013 9:51

    Angeles, donde compraste esa flanera?….para hacer flanes en la fussion, tiene que ser ese tipo de flaneras, con tapa?

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