JAMONCITOS DE POLLO A LA COCACOLA FUSSIONCOOK 11

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 BOLSA DE JAMONCITOS DE POLLO (yo congelados del mercadona…..muy apañaos)
  • 1 BOTE DE COCA COLA NORMAL
  • 1/2 MEDIDA DEL VASITO MEDIDOR DE KETCHUP
  • 1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
  • 25cc DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR MORENO (la receta no  lo lleva pero da mejor sabor….)

PREPARACION:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , el aceite de oliva y seleccionamos MENU   “AL GUSTO”  y doramos los jamoncitos de pollo  en varias tandas hasta que esten dorados a nuestro gusto.
  2. Cuando esten dorados todos , los incorporamos dentro todos de la cubeta y añadimos el sobre se sopa de cebolla ,la coca cola,e azucar moreno y el ketchup mezclamos todo bien , cancelamos el menu y seleccionamos menu  “CARNE”   VALVULA EN POSICION CERRADO  y dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. cuando acabe abrimos sacamos los jamoncitos y seleccionamos MENU  “FREIR”   y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto.

Estan deliciosos , mira que yo decia: madre con coca-cola sabe dios que ascoo…….puessss noo deliciososssssss , es de las cosas q mas me gustan , altamente recomendables, le he añadido 2 cucharadas de azucar moreno y aun estan mas ricos….

-Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , no hace flata que descojeleis los jamosncitos añadis todos los ingredientes a la cubeta , mezclais bien , y seleccionais menu CARNE ,VALVULA EN POSICION CERRADO y programais.

-Podemos servir acompañados con unas patatas fritas , o un arroz ….

NUESTROS JAMONCITOS DE POLLO A LA COCA-COLA…..

 

DORAMOS LOS JAMONCITOS…….

AÑADIMOS EL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA, LA COCA-COLA, Y EL KETCHUP….

MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES …… Y SELLECIONAMOS MENU “CARNE”   DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…..

NUESTRO JAMONCITOS A LA COCA-COLA YA LISTOS……DEJAMOS REDUCIR LA SALSA …..

JAMONCITOS DE POLLO A LA COCA-COLA……

 

 

 

-La receta es de EGUSKI.

 

11 comentarios en “JAMONCITOS DE POLLO A LA COCACOLA FUSSIONCOOK

  1. Reply Paloma Jul 2, 2014 14:41

    Lo he hecho hoy. Increible de bueno.
    Puse bastantes jamoncitos para que quedase para mañana, pero no ha sobrado nada de nada!!

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas