PALETILLAS DE CORDERO ASADAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 10

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PALETILLA DE CORDERO ASADA……

INGREDIENTES:

PARA EL ADOBO:

  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
  • 50 g DE ACEITE DE OLIVA
  • 30 g DE VINAGRE
  • 2 CUCHARADAS DE TOMILLO
  • 50 g DE VINO BLANCO
  • ½ CUCHARADITA DE PIMIENTA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 2 PASTILLAS DE CALDO D CARNE

PARA EL CORDERO:

  • 2 PALETILLAS DE CORDERO LECHAL (1800 g-2000 g )
  • 2150 g DE AGUA EN THERMOMIX Y AGUA HASTA LA MEDIDA 2 DE LA CUBETA DE LA FUSSIONCOOK.

PREPARACION THERMOMIX:

  Añadimos al  vaso todos los ingredientes del adobo, y seleccionamos  5 SEG , VEL 5.

2. Introducimos las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colocamos dentro del  recipiente Varoma.

3. Vertemos 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo) y situamos el recipiente Varoma en su posición y seleccionamos  60MIN , VAROMA , VE1.

4. Cuando termine el tiempo programado, abrimos la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a nosotros para no quemarnos con el vapor y damos la vuelta a la  bolsa con el cordero y Vertemos  150 g más de agua en el vaso y seleccionamos nuevamente 60MIN , VAROMA , VEL 1.

5. Precalentamos el horno a 200º.

6. Retiramos las paletillas de la bolsa y con todo su jugo, colocamos en una fuente refractaria y la introducimos al  horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).

Estan deliciosas…..y muy muy tiernas,  y las podemos preparar con antelacion si queremos y dorar cuando las vallamos a comer

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Si no teneis THERMOMIX podeis hacer todo el majado en un mortero y machacamos todo bien y luego añadis a la bolsa de asar junto a las paletillas y la pastilla de caldo de carne.
  2. Añadimos agua en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  hasta la medida 2 de nuestra cubeta y las intrucimos dentro.
  3. Seleccionamos MENU  “VAPOR” 3O MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  4. Mientras precalentamos el horno a 200º .
  5. Retiramos las paletillas de la bolsa y con todo su jugo, colocamos en una fuente refractaria y la introducimos al  horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).
  6. Estan deliciosas…..y muy muy tiernas,  y las podemos preparar con antelacion si queremos y dorar cuando las vallamos a comer.

-Yo las he fussionado un poco he preparado el majado en la th y luego lo he preparado en la FUSSIONCOOK.

-Podeis servir acaompañadas de unas patatas panaderas yo en este caso las he hecho en la fussioncook con cebollita.

NUESTRA PALETILLA DE CORDERO ASADA…

AQUI LA PALETILLA CON EL ADOBO YA LISTO DENTRO DE LA BOLSA DE ASAR….

AÑADIMOS AGUA HASTA LA MARCA 2 DE NUESTRA CUBETA E INTRODUCIONS LA BOLSA CON LA PALETILLA…

YA LISTA EN LA FUENTE PARA SER HORNEADA…

NUESTRA PALETILLA LISTA PARA COMER…

 

-Esta receta es de una clase de navidad a la que fui de vorwerk thermomix , siempre la habia hecho al varoma pero queria probar en mi fussioncook y el resultado a sido muy bueno y en la mitad de tiempo.

10 thoughts on “PALETILLAS DE CORDERO ASADAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply duna Feb 13,2013 15:27

    impresionante angeles no paras

  2. Reply may Feb 14,2013 19:45

    valla valla me as dejado muerta…mi marido es un apasionado del cordero y se la enseñado y me a dicho ooohhhhh…..yo las kiero asi ke alatakeeee…muchas gracias angeles

    • Reply admin Feb 14,2013 20:30

      jjajaja , el mi tambien…..
      sale muy tiernito ya lo veras si la haces se desace sola, espero que te guste.
      gracia spor tu visita y tu comentario.

  3. Reply Eva Feb 20,2013 9:40

    Con lo que me gusta el cordero!!!!!!!!!

    Esta la hago fiiiiiijo

    • Reply admin Feb 20,2013 23:34

      Hola Eva pues si te gustaa,esta receta te va a encantar esta delicioso y muy tierno,espero que te guste.
      gracias por tu visita y tu comentario.

  4. Reply Rosy BM Feb 23,2013 13:44

    ¡Qué maravilla, acabo de ver tu receta en facebook! Me la anoto, que en casa nos gusta mucho y nunca he probado a hacerla de otro modo que no fuera toda al horno. ¡Gracias! Besos y feliz fin de semana.

    • Reply admin Feb 23,2013 18:55

      Hola Rosa BM verasss que ricoo y que tierno, y le puedes hacer con antelacion,estoy segura que cuando le la pruebes repetiras,espero que te gustee,graciasa ti por tu visita y tu comentario,igualmente un besotee….

  5. Reply conchi mucho dulce y poco salado Jun 17,2013 8:35

    Dios mio que pinta, tenía que estar de lujo total. bs.

    • Reply admin Jun 17,2013 10:18

      Muchisima sgracias Conchi , estan delicisas y muy tiernas , gracia spor tu comentario y tu visita un besote.

  6. Reply Recetas de cocina casera Mar 14,2014 18:06

    Me encanta esta receta, en mi casa la hacemos siempre para el dia de navidad, es el plato preferido de mi madre.

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