TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 8

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INGREDIENTES:

BIZCOCHO:

  • 4 huevos
  • 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño)
  • 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño)
  • una pizca de sal
  • una cucharadita levadura en polvo
  • un par de gotas de vainilla

RELLENO:

COBERTURA:

  • 400 g  de chocolate para postres blanco
  • unas gotas colorante rojo

PREPARACION:

BIZCOCHO:

  1. Ponemos la mariposa y batimos el huevo entero con el azúcar y la sal hasta que haya doblado el volumen,yo en thermomix: 3 MIN,  37º , VEL , 3 1/2 , cuando acabe el tiempo programado volveremos a programar 3 MIN ,VEL 3/1   (sin temperatura)
  2. Añadimos la harina con la levadura en polvo  ( cuidado sólo una pizca) y programamos 3 SEG  , VEL 4  terminamos de envolver con una espátula con movimientos envolventes.
  3. Engrasamos la cubeta y echamos la masa, cerramos la touch y programamos menú cake 25 minutos, dejamos que temple y desmoldamos, ya podemos utilizarlo en la tarta.
  4. Cuando este totalmente frió cortamos en forma de corazón y dividimos en dos mitades.

-Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK pero podéis hornearle en el horno precalentado 180º  25-30 min, o con un molde en forma de corazón….

RELLENO:

  1. lavamos las fresas y las picamos en trocitos pequeñitos y reservamos.
  2. -Con el vaso limpio y seco pulverizamos el sobre de gelatina 1MIN  , VEL 5-7-10.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas , y añadimos la nata y montamos VEL 3 1/2 , montara muy bien con la gelatina y veréis que colorcito.
  4. Cuando haya montado añadimos los trozos de fresa reservados y mezclamos con la espátula y reservamos en la nevera para el relleno.

COBERTURA:

  1. En un bol añadimos el chocolate troceado y derretimos en el microondas en modo descongelacion de 1 min en 1 min y vamos sacando y removiendo para que se de-saga por completo y añadimos una gotitas de colorante rojo.

PREPARACION  Y MONTAJE:

  1. Partimos el bizcocho en forma de corazón y en dos mitades ,cogemos la mitad inferior y la calamos en almíbar para bizcochos http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/            
  2. Untamos con mermelada de fresa y añadimos la nata de fresa.
  3. Calamos la otra mitad del bizcocho , untamos de nuevo con mermelada de fresa y colocamos sobre la otra mitad con el relleno.
  4. Vertemos por encima el chocolate  fundido con las gotas dE colorante.
  5. Dejamos que se enfríe y se solidifique y decoramos a nuestro gusto, yo corazoncitos y nata teñida de rosa…..

 

Espero que os guste es una delicia y esta riquísima.

 

AQUI NUESTRA TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN……..

AQUI NUESTRO BIZCOCHO YA HORNEADO Y LISTO PARA RELLENAR….

LE CORTAMOS EN FORMA DE CORAZON Y PARTIMOS EN DOS MITADES….

CALAMOS CON ALMIBAR….

UNTAMOS CON LA MERMELADA DE FRESA…

RELLENAMOS CON LA NATA DE FRESAS…

CALAMOS LA OTRA MITAD DEL BIZCOCHO…….

VOLVEMOS A UNTAR CON LA MERMELADA DE FRESA…

YA LISTO CON EL RELLENO….

ESTE ES EL CHOCOLATE QUE HE UTILIZADO…..

FUNDIMOS EL CHOCOLATE TROCEADO EN MODO DESCONGELACION 1MIN Y REMOVEMOS Y ASI HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE FUNDIDO…

AÑADIMOS LAS GOTAS DE COLORANTE ROJO…..

AQUI NUESTRA TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN……

TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN……

-ESPERO QUE PASEIS UN FELIZ DIA DE SAN VALENTIN……

 

-El bizcocho es de DOLOLAVA http://lasenvidiosas.over-blog.es/ GRACIAS.

8 comentarios en “TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Duna Feb 9, 2013 11:07

    Espectacular y sencillo

  2. Reply may Feb 14, 2013 19:54

    gracias angeles es preciosa y muy trabajada…sabes te eleji xke ademas de esplicarlo muy muy bien las fotos ayudan mucho la verdad asi se como tengo ke hacer paso x paso gracias y x favor no dejes de poner fotos asi de detalladas gracias..

    • Reply admin Feb 14, 2013 20:31

      gracias a ti, yo haria todas con el paso a paso pero aveces con las prisas y estos melodeando por aquii….
      gracias a tii.

  3. Reply Eva Feb 20, 2013 9:42

    Doy fe….buenísima, muy sencilla y…he dicho que buenísima????

    Que con lo torpe que soy para estas cosas y lo rica que me ha salido.

    Eres un SOL!!!!!!!!!!!!!

    • Reply admin Feb 20, 2013 23:33

      Hola Eva me alegro muchisimo de que te haya gustado ,graciasss.
      gracias por tu visita y tus comentarios.

  4. Reply Aruli Abr 12, 2017 14:52

    Lo he hecho y es super sencillo con todas las explicaciones. Estaba de muerte la tarra!!! Además, a todos mis amigos les encantó!!! Volveré a hacerlo más veces. ( este fin de). Muchas gracias por la reseta

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