CORAZON TRUFADO SAN VALENTIN THERMOMIX TM31 15

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INGREDIENTES:

MASA CHOUX:

  • 160 g de harina de repostería
  • 250 g de  agua
  • 100 g  de  mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 g de azúcar
  • 4 huevos  medianos

RELLENO:

TRUFA:http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/

DECORACION:

  • 1/2 TABLETA DE CHOCOLATE PARA POSTRES
  • 6 FRESAS DEL MISMO TAMAÑO

 

PREPARACION:

    1. Precalentar el horno a 200º.
    2. Colocamos un bol sobre la tapa de la THERMOMIX  y pesamos la harina y reservamos.
    3. Añadimos al vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
    4. Abrimos  y agregamos la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la máquina y dejamos templar 10 minutos.
    5. Ponemos  el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal.
    6. Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y engrasamos una bandeja de horno y la forramos con papel de hornear.
    7. Hacemos montoncitos grandecitos, sin miedo, y  pegados unos con otros en forma de corazón , yo he dibujado por la otra cara del papel de hornear un corazón asi es muchísimo mas fácil solo hay que seguir el dibujo.
    8. Metemos la bandeja en el horno y horneamos 30 min y cuando hayan pasado 10 MIN  bajamos la temperatura a 180º y y con la puerta del horno entre abierta ponemos una cuchara de madera para que no se cierre , tienen que quedar tiernos por dentro y secos por fuera.
    9. Cuando la masa se haya enfriado completa-mente cortamos en dos mitades y rellenamos con la trufa.
    10. trufa:http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/
    11. Le podéis rellenar de nata , crema pastelera….

    NATA:http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/CREMA PASTELERA:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera-basica/

 

  1. DECORACION:
    1. Lavar y secar las fresas y colocarlas en nuestro corazón.
    2. He fundido el chocolate en el microondas en modo descogelacion de 1 min en 1 min , y he ido removiendo hasta que se ha desecho por completo.
    3. Echamos el chocolate sobre las fresas y el corazón.

 

Espero que os guste , es muy facilito y para san valentin una bonita y rica sorpresa.

 

NUESTRO CORAZON TRUFADO DE SAN VALENTIN…..

PESAMOS LA HARINA Y RESERVAMOS….

AQUI LA MASA TEMPLANDO…..

MEZCLA YA LISTA…. VERTEMOS DENTRO DE UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA…

HACEMOS EL CORAZON DE MASA CHOUX……

NUESTRO CORAZON YA HORNEADO…..

MIRAD COMO HA SUBIDO LA MASA…..HACED MONTONCITOS GRANDES SIN MIEDO…..

UNA VEZ FRIO , PARTIMOS EN DOS MITADES PARA RELLENARLE DE TRUFA…

NUESTRA TRUFA LISTA PARA RELLENAR EL CORAZON…..

RELLENAMOS EL CORAZON DE TRUFA…..

BUEN COPETEEE….QUE SE NOTE QUE ES DE CASA……

TAPAMOS CON LA OTRA MITAD Y DECORAMOS….

NUESTRO CORAZON TRUFADO DE SAN VALENTIN….

 

Masa choux: vorwerk

 

 

 

 

15 comentarios en “CORAZON TRUFADO SAN VALENTIN THERMOMIX TM31

  1. Reply duna Feb 7, 2013 6:42

    Sin palabras sencillo y impresionante

    • Reply admin Feb 7, 2013 14:06

      Hola Duna , esta riquiiisimoo y es muy facilito de hacer , gracia spor tus palabras ,tu comentario y tu visita.

  2. Reply Maria Jose Feb 7, 2013 13:16

    Cosa mas rica!!! lo hago fijo!!! ummm!!

    • Reply admin Feb 7, 2013 14:06

      Hola Maria Jose esta riquiiiiisimoo y muy facilito de hacer , espero que te guste.
      gracia spor tu visita y tu coentario.

  3. Reply Laura Feb 9, 2013 12:11

    ¡Estás hecha una artista!

  4. Reply MCarmen Hidalgo Feb 10, 2013 14:49

    Que bueno! Y muy bien explicado! Gracias Angeles!

    • Reply admin Feb 10, 2013 15:31

      Hola MCarmen Hidalgo, esta deliciosoo y muy facilito ,gracias a ti por tu visitay tu comentario.

  5. Reply Mari Carmen Nogales Feb 14, 2013 12:26

    La estoy haciendo para cuando vea esta noche a mi maridín, espero que me salga bien. Gracias por la recetas y sobretodo por las fotos que nos las hacen más fáciles de entender. Un beso.

    • Reply admin Feb 14, 2013 13:15

      graciasss a ti Maria Carmen Nogales por visitarnos y sobre todo por hacer nuestras recetas espero que os guste.
      tu maridin te va a comer a besos ya lo veras

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