GAMBAS AL AJILLO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM31 1

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 500 g DE GAMBAS GRANDECITAS
  • 70 cc DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 GUINDILLA
  • 3 o 4 DIENTES DE AJO
  • SAL

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Seleccionamos MENU  “FREIR”  y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK   y  cuando este bien caliente añadimos los ajos y la guindilla bien picaditos.
  2. Antes de que cojan color dorado añadimos las gambas peladas y salamos.
  3. Removemos y cuando esten a nuestro gusto ( 4 min aprox..)  cancelamos el menu , y servimos espolvoreadas de perejil picado.

 

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Añadimos los ajos y el aceite al vaso de la THERMOMIX y seleccionamos  3 SEG , VEL 5  , bajamos los restos de las pareces hacia las cuchillas.
  2. Añadimos la guindilla, la sal y las gambas  y seleccionamos 10 MIN , TEMP VAROMA , VEL CUCHARA , GIRO  IZQ , SIN CUBILETE , para que evapore y se doren los ajitos.
  3. Serviomos espolvoreadas con perejil picado.

 

 

Un comentario en “GAMBAS AL AJILLO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM31

  1. Reply Miriam Feb 8, 2013 9:17

    Las voy hacer para esta noche.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas