COCIDO MONTAÑES FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 300 g DE ALUBIAS BLANCAS
  • 4 HOJAS DE BERZA GRANDES
  • 25 cc DE ACEITE
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTON
  • 4 TROZOS DE CHORIZO
  • 4 TROZOS DE MORCILLA
  • 4 TROZOS DE COSTILLA ADOBADA
  • 4 TROZOS DE TOCINO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 PATATA
  • SAL

PREPARACION: Ponemos  las judias en remojo  la noche de antes en agua temPLADA y una cucharadita de bicarbonato. Lavamos y picamos las hojas de berza muy finitas y desechamos la parte blanca. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  , las alubias, el chorizo, el tocino, las costillas adobadas , la cebollas picadita y agua hasta cubrir 2 dedos por encima seleccionamos  MENU   “LEGUMBRES”  o  “GUISO” 30 MIN,y VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA. Cuando acabe añadimos la berza, la patata chascada , un chorrito ce aceite de oliva , el pimenton y la sal y seleccionamos MENU   “VERDURAS” y VALVULA EN POSICION CERRADO  y cuando acabe  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI  SOLA. Cuando haya perdido la presion abrimos añadimos, la sal y  la morcilla y seleccionamos MENU  “AL GUSTO”  o “SOFREIR” 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.

-Esta mejor de un dia para otro.
-Si quereis podeis añadir mas agua….a gustos…
-Esta muy rico y mas estos dias de frio…
la foto(7)
AQUI NUESTRO COCIDO MONTAÑES….

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas