TRUCHAS CON JAMON FUSSIONCOOK 5

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2 o 3 TRUCHAS ASALMONADAS
  • 3 LONCHAS DE JAMON SERRANO
  • ACEITE DE OLIVA ( hasta cubrir ligeramente la cubetta…25cc aprox)

PREPARACION:

Lavamos las truchas y las secamos muy bien añadimos una loncha de jamon y cerramos.

Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , metemos las truchas (entran 2 o 3 depende del tamaño..)

Seleccionamos menu  “HORNO PESCADO”  VALVULA EN POSICION HORNO o “HORNO” 10 MIN cuando acabe el programa damos la vuelta a las truchas con cuidado y seleccionamos de nuevo MENU  “HORNO PESCADO”o “HORNO” 10 MIN .

Servimos.

-Estan muy ricas, casi sin aceite y nada complicadas.

 

 

NUESTRA CHUCHA CON JAMON…..

 

5 comentarios en “TRUCHAS CON JAMON FUSSIONCOOK

  1. Reply duna Ene 30, 2013 15:26

    hummmm esta semana cain

  2. Reply graci Feb 2, 2013 18:58

    gracias Beatriz, llevo poco tiempo con esta estupenda olla, y todavía tengo algunas dudas, por ejemplo uno de los ingredientes es Aceite, pero no dices que cantidad, no se si en la olla se necesita menos, ya que al final de la preparación dices que casi sin aceite, y no quiero ni pasarme ni quedarse corto de aceite.

    Mas o menos que cantidad se necesita para la olla ?

    gracias.

    • Reply admin Feb 2, 2013 20:11

      Hola graci , seria como 25 cc o medio cubilete depende de la receta, normalmente que cubra la base de la cubeta….
      gracias a ti,por tu visita y tu comenntario.
      Angeles Paula.

  3. Reply Maria Roldan Jul 3, 2014 22:50

    mañana las hago…nos encantan…Gracias Angeles

  4. Reply Maria Roldan Jul 3, 2014 22:55

    mañana las hago…nos encantannn,,Gracias Angeles

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas