INGREDIENTES:
- 2 CODILLOS
- 3 ZANAHORIAS
- 3 CEBOLLAS
- 2 HOJA SDE PEREJIL
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 1/2 LITRO DE AGUA
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
- 1 AJO
- 5 CLAVOS DE OLOR
- 1 VASITO MEDIDOR DE VINO BALNCO
- 3 0 4 PATATAS MEDIANAS
- 25 cc ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL
PREPARACION:
- Lavamos y limpiamos los codillos.
- Pelamos las verduras, y en una de las cebollas clavamos los clavos de olor.
- Disponemos los codillos con las zanahorias ,las cebollas, el ajo, las hojas de laurel, el vino blanco y la sal, la pimienta, el agua y el vasito medidor de vino blanco , dentro de la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 90 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO. (este paso lo podeis preparar con antelacion si quereis…..)
- Pelamos las patatas en rodajas y las salipimentamos, reservamos.
- Cuando hay despresurizado sacamos las verduras a un bol, (quitar los clavos a la cebolla….) añadimos un vasito medidor del caldo de cocer los codillos y trituramos.reservamos.
- En la cubeta, agregamos el aceite de oliva y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 10 MIN Y VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , metemos los codillos en el centro y las patatas panadera al rededor y tapamos a la mitad del programa abrimos y damos la vuelta a los codillos para que se doren por el otro lado.
- Cuaando acabe abrimos y servimos acompañado de las patatas panaderas y la salda que teniamos reservada.
- Espolvoreamos con perejil picado.
-Es un plato muy rico y economico los dos codillos no llegaron a los 4€ y la verdad que nuestra fussioncook quedan fenomenal y muy muy tiernos , espero que os gusten.
NUESTRO CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS….
AQUI NUESTRA FUENTE LISTAS PARA SERVIR…
NUESTRO CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS….
Que pinta más rica Angeles,que ganas tengo que llegue mi fussioncook
Hola Gemma Molina , muchisimas gracias , llegara , veras que contenta vas a estar.
si tienes cualquier dudilla de lo que sea o necesitas cualquier cosilla aqui estoy.
gracia spor tu visita y tu cometario.
Muchas gracias Angeles!!!
graciassss a tiii Gemma Molina, un besote.
Angeles, bueno no, buenisimooooo, para que mi marido diga que está bueno, vamos que alegrón me dió, porque vamos a todo le encuentra peros (está bueno pero le falta esto o lo otro) bueno ya sabéis. Gracias por tus recetas !!!!
Me alegro muchiiisiimoo Ainetea ,eso es que te salio delicioso.
Mi marido tambien es de esos…..pero si est abuenooo no deja nada mas q el huesecillo.
gracias a ti por tu comentario y tus visitas.
Vaya pinta tiene esa receta……y todo lo que he hecho tuyo hasta ahora expectacular! !!! Gracias por compartir.
Yo tengo la fussi negra y siempre adapto bien las recetas, pero con esta tengo una duda. Seria menú manual 90 minutos? ??? 90 minutos no es mucho??? Bueno tengo que decir que jamás he hecho codillos, así que mi incultura es total.
Muchísimas gracias.
hola gracias a ti por seguirme , la fussi negrita no tiene menu manual ni menu al gusto como tiene la touch advance o el nuevo modelo la touchpro , para l anegrita pon menu carne , no no es mucho , toda smis recetas tal cual te las pongo salen perfectas ya lo veras , haz esta receta y te encantara.muchiisimas gracias