PAELLA EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

  • 1 PREPARADO PARA PAELLA CONGELADO
  • 25 cc DE ACEITTE DE ACEITE DE OLIVA
  • 300 g  DE ARROZ
  • 1 LITRO DE AGUA
  • 1 PIZCA DE ESPECIAS PARA PAELLA
  • SAL

PREPARACION:

  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU  “FREIR”  cuando este caliente añadimos la verdura y el marisco del preparado par paella congelado ( no hace falta que descongeleis previamente……) y rehogamos hasta que todos los ingredientes esten descongelados ( 3 min-5min).
  2. Añadimos el arroz , el agua y el caldo de marisco que viene en el preparado para paella…..
  3. Añadimos la sal y la pizca de especias para paella removemos bien y seleccionamos MENU  “ARROZ”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con cuidadito y pasamos a una paellera y tapamos con un trapito de cocina y dejamos reposar 2 min y servimos.

 

-Como siempre el arroz perfecto en su punto justo…..EN LA FUSSIONCOOK .

-La bandejita viene un poco lamida a si que añadi por mi cuenta unos langostinos crudos y nos calamares…..

-La verdad que me ha sorprendido el sabor y el resultado… yo soy de las que hago mi fumet….pero para unas prisas sale de escandalo y en un plis plas…..

-Si lo quereis dejar programado mejor usar arroz vaporizado del qu eno se pasa, pero en menu arroz esta listo (8min).

 

 

NUESTRA PAELLA EXPRES….

AQUI TODOS LOS INGREDIENTES DEL PREPARADO CONGELADO DE PAELLA DENTRO….MENU FREIR

TODOS LOS INGREDIENTES…..Y AÑADIMOS EL SOBRECITO DE CONCENTRADO DE CALDO....

 

AQUI NUESTRA PAELLITA EXPRES …..

 

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