BIZCOCHO HUMEDO DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 10

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INGREDIENTES:

  • 2 HUEVOS
  • 1  LATA GRANDE DE MELOCONTON EN ALMIBAR (840 g)
  • 250 AZUCAR
  • 1 YOGURT DE MACEDONIA DE FRUTAS
  • 250 HARINA
  • 100 g DE ACEITE DE GIRASOL
  • 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
  • 1 PIZCA DE SAL
  • AZUCAR GLASS ESPOLVOREAR

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso de la TH el azucar, el melocoton (250 g DE MEOCONTON EN ALMIBAR +  50 g DEL JUGO DEL MELOCOTON EN ALMIBAR), los huevos,  y 1 MIN , 50º , VEL 4.
  2. Mientras , con el melocoton sobrante lo partimos en trozos y lo escurrimos bien de su jugo y lo ponemos sobre papel de cocina para que absorva bien el jugo sobrante.
  3. Ahora añadimos el yogurt de macedonia de frutas y el aceite de girasol y mezclamos 10 SEG , VEL 4.
  4. Agregamos la harina ,la levadura y la sal  y  8 SEG , VEL 4 , terminamos de envolver con  la espatula.
  5. Añadimos los trozos de melocoton bien sequitos, y envolvemos con la espatula
  6. Vertemos la mezcla en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK previamente engrasada  y seleccionamos MENU “CAKE”  50 MIN  , VALVULA POSICION HORNO.
  7. Abrimos pinchamos y si sale limpio dejamos enfriar y desmoldamos.
  8. Espolvoreamos con azucar glass.

Esta super jugoso y muy rico, espero que os guste.

 

-Si quereis lo podeis hornear  en el horno precalentado a 180º durante 45 min aprox….

AQUI NUESTRO HUMEDO DE MELOCOTON…..

 

AQUI LA MEZCLA RECIEN SALIDA DE NUESTRA THERMOMIX YA DENTRO DE LA CUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK….

EL RELLENITO CON LOS TROZOS DE MELOCOTON…

BIZCOCHO HUMEDO DE MELOCOTON….VEREIS QUE JUGOSO Y QUE RICO…

 

-Esta receta ha sido elaborada en la THERMOMIX-TM31  y horneado en FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE.

-Esta receta es de una revista de thermomix y he cambiado la piña por melocoton.

http://cookinspanglish.com/2013/01/18/publicacion-revista-bizcocho-de-pina-dare-jenn/

10 comentarios en “BIZCOCHO HUMEDO DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply Pilar Ene 22, 2013 14:35

    Ostras Angeles! Menuda pinta tiene!! Me encanta!

    • Reply admin Ene 22, 2013 14:38

      Muchisimass gracias Pilar, espero que te guste gracias por tu comentario y tu visita, un besote.

  2. Reply Olivia Ene 22, 2013 14:42

    Qué pinta más rica!

  3. Reply duna Ene 22, 2013 20:56

    le acabo de hacer y hueleeeeee

    • Reply admin Ene 23, 2013 18:20

      Hola Duna me alegro de que te haya gustado.
      gracias por tu visita y tu comentario, un besote.

  4. Reply lola Ene 23, 2013 16:20

    Angeles, gracias me salen tus recetas

    • Reply admin Ene 23, 2013 18:21

      Hola lola me alegro muchiisimo de que te salgan y que te gusten.

      gracias por tu visita y tu comentario.

  5. Reply pompas Ene 24, 2013 23:09

    Angeles eres una fenómena, pero me gustaria que hicieses algún postre que no fuese en la thermo

    • Reply admin Ene 25, 2013 13:50

      Hola Pompas, muchisimas gracias.
      Todos s epueden hacer igualmente sin la TH, como se han hecho toda la vida a mano, varillas….
      gracias por tu visitay tu comentariuo un besote.

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