TARTA DE KIWI Y QUESO THERMOMIX 5

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

BASE:

  • 200 g galletas
    80 g mantequilla  a temperatura ambiente

RELLENO:

  • 250 g agua
  • 2 sobres de  gelatina de kiwi
  • 400 g queso cremoso
  • 200 g nata líquida
  • 50 g azúcar
  • 2 o 3  kiwis pelados y troceados

COBERTURA:

PREPARACION  DE LA BASE:

  1. Galletas al vaso de la THERMOMIX y 10  SEG , VEL 10, añadir la mantequilla y 10 SEG  , VEL 10.
  2. Cubrimos la base de un molde desmontable redondo de 24 cm y presionamos con el cubilete para que quede compacta la base, lo metemos en la nevera para que endurezca.

PREPARACION DEL RELLENO:

  1. Vertemos el agua en el vaso 7 MIN , 100º VEL 1 , mientras pelamos y picamos los kiwis en cuadraditos y reservamos.
  2. Cuando este el agua añadimos los dos sobres de gelatina de kiwi , el queso cremoso, la nata y el azucar , y 25 SEG , VEL 5. añadimos los trocitos de kiwi que teniamos reservados .
  3. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y metemos en la nevera hasta que solidifique ( 2 o 3 horas….)

PREPARACION DE LA COBERTURA:

  1. Añadimos todos los ingredientes al vaso de la THERMOMIX y programamos 4 MIN , 80º VEL 2 ,  dejamos enfriar y añadimos sobre el relleno de la trata de tal manera que caiga primero sobre una lengua o cuchara para que no escarbe el relleno.
  2. Metemos en la nevera hasta que este completamente cuajada, mejor hacerla de un dia para otro.
  3. Decoramos con kiwi.

-Esta tarta es muy facilita y muy rica, espero que os guste….

NUESTRA TARTA DE QUESO Y KIWI……

ESTA ES LA GELATINA DE KIWI QUE HE UTILIZADO…..

AQUI L AMEZCLA YA SOBLE LA BASE…Y METEMOS A LA NEVERA PARA QUE SE CUAJE….

ECHAMOS LA COBERTURA YA FRIA , SOBRE UNA LENGUA O UNA CUCHARA PRIMERO PARA QUE NO ESCARBE EN NUESTRO RELLENO….

NUESTRA TARTA DE QUESO Y KIWI…

MIRAD  QUE BRILLITO Y QUE COLORIDO…..

5 comentarios en “TARTA DE KIWI Y QUESO THERMOMIX

  1. Reply eva Ene 17, 2013 9:39

    Qué ricaaaaaaaaaa!!!!!!!!

  2. Reply temusan Ene 19, 2013 21:15

    Qué buena, justo hoy acabo de comprar gelatina de kiwi, este finde la hago, gracias por compartir.

    • Reply admin Ene 20, 2013 0:31

      Hola Temusan esta muy rica y facil de hacer…
      gracias a ti por tu comentario y tu visita.unbesote.

  3. Reply victoria Ene 24, 2014 13:03

    Tiene una pinta estupenda, pero tengo una duda, ¿el queso cremoso es el tipo philadelphia?, gracias, estoy deseando hacerla.

    • Reply admin Ene 24, 2014 14:46

      Hola victoria , si el queso cremoso es el tipo philadelphia , eso es , te sirve cualquiera de los quesos philadelphia o marca blanca , veras que rica y facil, gracias por tu visita y tu comentario.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas