SOLOMILLO RELLENO AL WHISKY CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK 5

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INGREDIENTES:

  • 1 SOLOMILLO GANDECITO
  • 6 LONCHAS DE JAMON SERRANO ( yo paletilla que es mas barata y esta la cosa achucha…..)
  • 6 LONCHAS DE QUESO CURADO ( os sirve cualquier otro…)
  • 4 CEBOLLAS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 MEDIDOR DE WHISKY
  • 1 MEDIDOR DE NATA COCINAR
  • 1/2 MEDIDOR DE AGUA
  • 25cc DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
  • PEREJIL

PREPARACION:

  1. Abrimos el solomillo como si fuera un libro , (yo se lo he dicho al carnero es mu apañaoo……) y colocamos una capa de jamos serrano y encima otra de queso.
  2. Ahora con mucho cuidado lo enrollamos y lo atamos bien para que no se abra al sellarle.
  3. Salpimentamos y reservamos.
  4. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSSIONCOOK , seleccionamos MENU  “AL GUSTO” 15 MIN , cuando este este el aceite caliente colocamos el solomillo partido en 2 partes y le doramos por ambas partes.
  5. Una vez dorado sacamos y reservamos .
  6. Añadimos las cebollas y los ajos bien picaditos y troceados y pochamos.
  7. cuando este pochado añadimos el whisky y dejamos un rato para que evapore el alcohol,añadimos la nata y el agua y removemos bien dejamos que se haga unos minutos y salpimentamos y añadimos la pastilla de caldo de carne.
  8. Añadimos los solomillos reservados y seleccionamos MENU ” GUISO”  VALVULA CERRADA .
  9. Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE CON CUIDADO.
  10. Sacamos los solomillos y reservamos y trituramos toda  la salsa.
  11. Añadimos de nuevo los solomillos y las patatas salpimentadas y  cortadas en panadera alrededor de estos y seleccionamos MENU  “VERDURAS”  VALVULA CERRADA , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , quitamos el cordel al solomillo y servimos fileteado acompañado de las patatas y espolvoreado con perejil.
Esta muy riquisiiimoooo , espero que os guste….
-Si no os gusta los ingredientes del relleno los podeis sustituir por los que mas os gusten.
NUESTRO PLATO DE SOLOMILLO AL WHISKY CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS…
EMPEZAMOSS A RELLENAR CON EL JAMON SERRANO…
AHORA LA CAPA DE QUESO……
AQUI NUESTRO SOLOMILLO YA RELLENO Y ATADITO…..
PARTIMOS EN DOS MITADES …… Y A DORAR…
NUESTRO SOLOMILLO YA DORADO Y SELLADO…..
AQUI LA CEBOLLA YA DORADITA CON EL WHISKY…..
CON LA PASTILLITA DE CALDO…
AQUI NUESTRO SOLOMILLO CON LA SALSITAAAA…….
EL RELLENO…
AQUI NUESTRO SOLOMILLO CON L AGUARNICION DE PATATAS PANADERAS Y TOMATE….TAMBIEN LO PODEIS ACOMPAÑAR DE UNA ENSALADA….
SOLOMILLO RELLENO AL WHISKY CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS…..

5 comentarios en “SOLOMILLO RELLENO AL WHISKY CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK

  1. Reply Duna Ene 17, 2013 8:06

    Jo q pinta y encima pasó a paso muy currao

  2. Reply eva Ene 17, 2013 9:35

    Este cae el fin de semana, qué pintaza Angeles….

  3. Reply Olivia Ene 17, 2013 15:54

    Tiene q estar d muerte! Lo haré!

    • Reply admin Ene 17, 2013 18:40

      Hola Olivia esta deliciosoooo , hazle veras que rico, y ya me cuentas, espero que te guste.
      gracias por tu visitay tu comentario,un besote.

  4. Reply raquel Jun 7, 2014 12:58

    Cuando pines lis solomullis y las patatas no añades ka salsa triturada no???

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