POLLO A LA JARDINERA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 3

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • yo medio pollo , pero podeis hacer muslitos , pechugas , o el pollo entero troceado….
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cucharada de pimenton
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • 1 vaso medidor de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 bote guisantes
  • 1/2 vaso medidor de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • sal, pimienta y perejil

PREPARACION:

  1. Picamos todas las verduras y reservamos.
  2. Salpimentamos el pollo.
  3. Seleccionamos MENU “FREIR”  y añadimos el aceite de oliva , y doramos el pollo , cuando este a nuestro gusto , sacamos el pollo reservamos y en el mismo aceite pochamos las verduras que teniamos reservadas , cuando esten pochaditas añadimos el pimenton y mezclamos bien.
  4. Añadimos el pollo que teniamos reservado mezclamos todo bien y añadimos el vino y dejamos que evapore un poco el alcohol .
  5. Agregamos el agua y la pastilla de caldo de verduras   y los guisantes  seleccionamos MENU  “CARNE”   VALVULA  “CERRADA” Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.

Servimos espolvoreado con perejil y lo podemos servir solo , acompañado se unas patatas fritas, arroz , ensalada….

 

ESTE ES EL RESULTADO……DELICIIUSSSSS

AQUI EL POLLO DORADITO Y RESERVADO….

VERDURITAS YA POCHADAS…..

TODO MEZCLADO….

MEZCLAMOS Y SELECCIONAMOS MENU GUISO VALVULA CERRADA…..

PARA CHUPARNOS LOS DEDOS……

3 comentarios en “POLLO A LA JARDINERA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Angelines Ene 13, 2013 7:07

    Cuando lo hicistes???

    Yo lo voy a hacer hoy. Tiene una pinta buenísima

    • Reply admin Ene 13, 2013 7:56

      Hola Angelines buenos dias lo hice ayer para comer esta delicioosoooooooo.
      Espero que te guste…
      Gracias por tu visita y tu comentario.un besote.

  2. Reply eva Ene 17, 2013 9:51

    MMMMMMMM qué rico, está cae seguro. Pero voy a intentar pasar la salsa, para colarsela a los peques jejeje

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas