PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA AL LIMON FUSSIONCOOK 1

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas enteras deshuesadas
  • mezcla de pimientas variadas
  • El zumo de  un limon
  • sal y aceite de oliva

PREPARACION:

  1. Hacemos unos cortes longitudinales y salpimentamos.
  2. En un bol  añadimos el zumo de limon , las pimientas , abundante sal y un buen chorreton de aceite de oliva embadurnamos bien las pechugas con el adobo.
  3. Seleccionamos MENU  “FREIR”   y colocamos las pechugas en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , dejamos que se doren con la tapa abierta y cuando esten doradas a nuestro gusto las damos la vuelta y tapamos y ponemos la VALVULA en POSICION  “HORNO” o “ABIERTO”  y dejamos que acabe el programa ,cuando queden 2 MIN  para acabar el programa añadimos el resto del adobo y servimos fileteadas  y acompañadas de ensalada, arroz, o patatas .

-Super facil y muy rico

AQUI LAS PECHUGUITASS ACOMPAÑADAS CON UNA ENSALADA……FACIL YY LIGHT

LAS PECHUGUITAS CON SU ADOBO……

MUY RICO CON LA ENSALADITAA…….

 

fuente:recetario fussioncook

 

 

Un comentario en “PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA AL LIMON FUSSIONCOOK

  1. Reply eva Ene 17, 2013 9:50

    Qué buena, yo he comprado la pechuga en filetes a ver cómo me sale.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas