POLLO A LAS HIERVAS Y COÑAC 2

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INGREDIENTES:

  • 1 pollo en trozos   -Para THERMOMIX  2 contramuslos de pollo sin piel-1/ cubilete aceite oliva – para THERMOMIX 5Og
    -cucharadita de tomillo y otra romero
    -1/2 de oregano
    -1 hoja laurel
    -1 cucharada sopera de harina o maizena
    -1/2 cubilete de coñac     -para thermomix 30 g
    -1 pelin de colorante , o sazonador de paella
    -el zumo de 1/2 limon
    -2 cubiletes de agua      -para THERMOMIX 150g

PREPARACION FUSSIONCOOK:

1-Echamos  el aceite  en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos menu “FREIR” cuando este caliente,añadimos el pollo y lo doramos.
2-Añadimos la sal, el tomillo, el romero  y la maizena ,rehogamos como  8 minutos y añadimos el coñac y removemos bien y dejar un pelin para evaporar el alcohol.
3-Echar el limon el colorante o sazonador de paella y el agua removemos bien.
4-Cerramos la olla y seleccionamos  menu “GUISO” y  dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA y abrimos,  si la salsa no esta lo suficientemente espesa o la queremos mas espesa seleccionamos MENU  “FREIR” hasta que este a nuestro gusto.

Servimos espolvoreado con perejil y una buena barra de pan.

 

PREPARACION CON THERMOMIX:

  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas,añadimos el aceite (50g) y seleccionamos 3 MIN ,VAROMA, VEL1.2-Añadimos el pollo , la sal, el tomillo , el romero y la harina y 9 MIN ,VAROMA, VEL CUCHARA , GIRO A LA IZQ.3-Echamos el coñac y 2 MIN , VAROMA , GIRO IZQ, VEL CUCHARA , SIN CUBILETE , para que evapore.4-Añadimos 150 g de agua y seleccionamos 25 MIN ,VAROMA, GIRO IZQ , VEL CUCHARA. Servimos espolvoreado con perejil.

 

 

 

 

2 comentarios en “POLLO A LAS HIERVAS Y COÑAC

  1. Reply Marisa Ene 10, 2013 20:17

    Que pinta, a ver si me haces uno pero light. 😀

    • Reply admin Ene 11, 2013 9:05

      Hola Marisa, esta super rico y es pollo mas light imposible jejeee
      gracias por tu visita y tu comentario.

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