ARROZ A LA CUBANA THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES FUSSIONCOOK:

  • 3 huevos
  • tomate frito
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g  de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
  • 1 paquete de salchichas
  • 2 medidas y media de arroz
  • 3 medidas de agua
PREPARACION FUSSIONCOOK:
  1. Seleccionamos  START, para activar el MENU  “FREIR”, ponemos el aceite en la cubeta para que se caliente y picamos los ajos y los rehogamos.
  2. Añadimos los ingredientes restantes menos el agua, removemos y añadimos  el agua, cancelamos  el menú, cerramos la tapa de nuestra fussioncook ,y colocamos la VALVULA EN POSICION CERRADO  y seleccionamos MENU “ARROZ”, al acabar el programa se dejamos  despresurizar un par de minutos y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  3. Servimos en un plato y hacemos el huevo frito para acompañar.
  4. FREIR HUEVOS EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
  5. Cascamos los huevos en un vaso para que no se nos rompa y seleccionamos START, y añadimos 25 cc de aceite de oliva cuando este caliente ,echamos los huevos y tapamos ,VALVULA  EN POSISCION  “ABIERTO” , tenemos que tener mucho cuidado y vigilar bien los huevos para que queden perfectos y no nos pasemos ,si nos pasamos se cuajara demasiado la yema, podemos abrir la fussioncook todas las veces que haga falta y cuando es ten a nuestro gusto sacamos y servimos con una pizquita de sal  y tomate frito.

-Es un plato muy rico que gusta a todo el mundo y muy socorrido ,y con nuestra fussuioncook no se tarda apenas nada.

 

La receta del arroz es de la cocina de bruja 69 muchas gracias http://lacocinadebruja69.blogspot.com.es/

 

AQUI EL ARROZ A LA CUBANA LISTO PARA COMER…

 

INGREDIENTES THERMOMIX:

ARROZ:

  • 50g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 350 de arroz
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 800 agua

HUEVOS POCHE:

  • 6 HUEVOS
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA

PREPARACION:

  1. Preparamos los huevos poche,cortamos un cuadrado de film transparente ,le pincelamos con aceite, lo colocamos entro del cubilete ,cascamos un huevo dentro y lo espolvoreamos con sal y pimienta ,cerramos formando un saquito, colocamos en la bandeja varoma y repetimos la operacion con los 5 huevos restantes y reservamos.
  2.  Ponemos el aceite en el vaso y 3 MIN ,VAROMA,VEL 3 ,introducimos el cestillo , vertemos el arroz , la sal, la pastilla de caldo y el agua  y 20 MIN, 100º , VEL 4, introducimos la espatula por el bocal y removemos el arroz 3 veces a lo largo de la coccion.
  3. Cuando queden 8 min para acabar la coccion del arroz colocamos el varoma con los huevos poche en su posion que teniamos reservados, tapamos y dejamos que acabe la coccion.
  4. Con la muesca de la espatula estraemos el cestillo y lo volcamos sobre una fuente y estendemos,  y servimos regado de salsa de tomate y encima los huevos poche.

La receta es de vorwer thermomix.

 

 

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