PLATO COMPLETO AL VAPOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 5

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES FUSSIONCOOK:

  • 400g DE LOMOS O VENTRESCAS DE MERLUZA
  • 200g DE CALABACIN  O JUDIAS VERDES
  • 200g DE COLIFLOR
  • 200 g DE BROCOLI
  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • 2 ZANAHORIAS
  • 4 HUEVOS
  • 1/2 VINO BLANCO
  • 1 MEDIDOR DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL

PREPARACION:

  1. Añadimos el vino y el agua a la cubeta de nuestra fussioncook.
  2. Lavamos y cortamos toda la verdura en trocitos pequeños y tiras, las patatas en rodajas y la coliflor y el brocoli en ramilletes.
  3. Vamos colocando en el cestillo de vapor  según su dureza empezando primero por las patatas y según vamos colocando,vamos salpimentado así sucesiva-mente hasta terminar.
  4. Lavamos los huevos y los envolvemos en film transparente, los colocamos encima de la verdura  y hacemos lo mismo con los lomos de merluza bien acomodados.
  5. Cerramos la tapa de nuestra fussioncooky seleccionamos MENU  “VAPOR”  VALVULA CERRADA ,cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALAMENTE ,poquito a poco .
  6. Servimos espolvoreado con perejil o aceite de oliva, eso a gustos.

– Como veis es un plato completo , sano y sin calorías y con nuestra fusioncook se hace en muy poquito tiempo.

THERMOMIX:

INGREDIENTES:

VASO:

  • 1 litro de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo
  • En el cestillo:
  • 600g de patatas
  • 3 huevos

RECIPIENTE VAROMA:

  • 200g de zanahoria en tiras
  • 200g de pimiento rojo en tiras
  • 200g de brócoli en ramilletes

BANDEJA VAROMA:

  • 2 lomos de merluza en papillote
  • 50g de aceite
  • pimienta
  • sal
  • 1 limón en rodajas
  • perejil
  • papel de aluminio

PREPARACION:

  1.  En el vaso incorporamos el agua y la pastilla de caldo. Colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas y los huevos.
  2. En el recipiente varoma ponemos las verduras y lo colocamos sobre el vaso.
    Pincelamos con la mitad del aceite el papel de aluminio, ponemos encima los lomos de merluza salpimentadas.
  3. Volvemos a pincelar con el resto de aceite y adornamos con las rodajas de limón (opcional) y el perejil.
  4. Ahora colocamos la bandeja sobre el recipiente varoma y Programamos 25 MIN, VAROMA, VEL 2 .

-La receta de fussioncook es del recetario y la de thermomix es  de la clase básica de Thermomix. Se trata de aprovechar la máquina al completo.

 

5 comentarios en “PLATO COMPLETO AL VAPOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply Mauri Ene 2, 2013 10:09

    Que buena pinta hace, y eso que a mi no me gusta mucho el pescado. Haré la receta para empezar a bajar kilossssss

    Un saludo

    • Reply admin Ene 2, 2013 10:55

      Muchisima sgracias Mauri ,te va ha encantar y asi damos uso al piso d ariba de la th y en la fussion 10 min…
      La verdad que se agradece despues de tanta comida….
      Mucha graciaspor tu comentario y tu visita.un besote.

  2. Reply Cocinandoconanni Ene 7, 2013 13:54

    Angeles, te acabo de conocer atraves del grupo de Cocinando con Thermomix del facebook.Que pena que no me pueda hacer seguidora tuya.Voy a ponerte en mi blog en blogs que sigo para no perderme estos ricos paltos tuyos.:)
    Un besazo y te invito a conocer mi blog:
    http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/

    • Reply admin Ene 7, 2013 18:44

      Hola Cocinandoconanni claro que te puede shacer seguidora…registrate y puedes acceder al foro y si quieres puede srecibir nuestras recetas por via mail.
      Muchisimas graciass …..voy aconocer tu blog ahora mismo..haber si aprendo a poner los blogs q esta una muy verde todavia…
      gracias por tu visita y tus comentarios…ahora mismo te jipioo…jejejej un besote.

  3. Reply meritxell Mar 24, 2013 21:05

    Hola

    Una de mis recetas favoritas.

    Saludos

    meri

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas