INGREDIENTES FUSSIONCOOK:
- 400g DE LOMOS O VENTRESCAS DE MERLUZA
- 200g DE CALABACIN O JUDIAS VERDES
- 200g DE COLIFLOR
- 200 g DE BROCOLI
- 4 PATATAS MEDIANAS
- 2 ZANAHORIAS
- 4 HUEVOS
- 1/2 VINO BLANCO
- 1 MEDIDOR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
- PEREJIL
PREPARACION:
- Añadimos el vino y el agua a la cubeta de nuestra fussioncook.
- Lavamos y cortamos toda la verdura en trocitos pequeños y tiras, las patatas en rodajas y la coliflor y el brocoli en ramilletes.
- Vamos colocando en el cestillo de vapor según su dureza empezando primero por las patatas y según vamos colocando,vamos salpimentado así sucesiva-mente hasta terminar.
- Lavamos los huevos y los envolvemos en film transparente, los colocamos encima de la verdura y hacemos lo mismo con los lomos de merluza bien acomodados.
- Cerramos la tapa de nuestra fussioncooky seleccionamos MENU “VAPOR” VALVULA CERRADA ,cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALAMENTE ,poquito a poco .
- Servimos espolvoreado con perejil o aceite de oliva, eso a gustos.
– Como veis es un plato completo , sano y sin calorías y con nuestra fusioncook se hace en muy poquito tiempo.
THERMOMIX:
INGREDIENTES:
VASO:
- 1 litro de agua caliente
- 1 pastilla de caldo
- En el cestillo:
- 600g de patatas
- 3 huevos
RECIPIENTE VAROMA:
- 200g de zanahoria en tiras
- 200g de pimiento rojo en tiras
- 200g de brócoli en ramilletes
BANDEJA VAROMA:
- 2 lomos de merluza en papillote
- 50g de aceite
- pimienta
- sal
- 1 limón en rodajas
- perejil
- papel de aluminio
PREPARACION:
- En el vaso incorporamos el agua y la pastilla de caldo. Colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas y los huevos.
- En el recipiente varoma ponemos las verduras y lo colocamos sobre el vaso.
Pincelamos con la mitad del aceite el papel de aluminio, ponemos encima los lomos de merluza salpimentadas. - Volvemos a pincelar con el resto de aceite y adornamos con las rodajas de limón (opcional) y el perejil.
- Ahora colocamos la bandeja sobre el recipiente varoma y Programamos 25 MIN, VAROMA, VEL 2 .
-La receta de fussioncook es del recetario y la de thermomix es de la clase básica de Thermomix. Se trata de aprovechar la máquina al completo.
Que buena pinta hace, y eso que a mi no me gusta mucho el pescado. Haré la receta para empezar a bajar kilossssss
Un saludo
Muchisima sgracias Mauri ,te va ha encantar y asi damos uso al piso d ariba de la th y en la fussion 10 min…
La verdad que se agradece despues de tanta comida….
Mucha graciaspor tu comentario y tu visita.un besote.
Angeles, te acabo de conocer atraves del grupo de Cocinando con Thermomix del facebook.Que pena que no me pueda hacer seguidora tuya.Voy a ponerte en mi blog en blogs que sigo para no perderme estos ricos paltos tuyos.:)
Un besazo y te invito a conocer mi blog:
http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/
Hola Cocinandoconanni claro que te puede shacer seguidora…registrate y puedes acceder al foro y si quieres puede srecibir nuestras recetas por via mail.
Muchisimas graciass …..voy aconocer tu blog ahora mismo..haber si aprendo a poner los blogs q esta una muy verde todavia…
gracias por tu visita y tus comentarios…ahora mismo te jipioo…jejejej un besote.
Hola
Una de mis recetas favoritas.
Saludos
meri