RELLENAR UN ROSCON DE REYES PASO A PASO 3

Print Friendly, PDF & Email

 

 

AQUI OS PONGO EL PASO A PASO DE COMO RELLENAR UN ROSCON ES MUY FACIL….DE LA FORMA TRADICIONAL ESTA SUPER RICO PERO RELLENO TAMBIEN…

 

ROSCONES DE REYES:

EN THERMOMIX, PERO TAMBIEN SE PUEDEN HACER DE FORMA TRADICIONAL COMO TODA LA VIDA AMASANDO A MANO:

http://thermofussion.es/2012/12/14/roscon-de-reyes-expres-prado-camacho/

http://thermofussion.es/2012/12/12/roscon-de-reyes/

 

ESTE EN LA FUSIONCOOK:

http://thermofussion.es/2012/12/27/roscon-de-reyes-fussioncook-touch-advance/

 

LO PODEIS RELLENAR DE:

NATA (como en este caso…es elque mas me gusta…jjejej)

  1. http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/

TRUFA:

http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/

CREMA PASTELERA:

http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera-basica/

AQUI OS PONGO EL PASO A PASO DE COMO RELLENAR UN ROSCON ES MUY FACIL….DE LA FORMA TRADICIONAL ESTA SUPER RICO PERO RELLENO TAMBIEN…

ROSCON RELLENO DE NATA….

 

NATA MONTADA LISTA PARA METER DENTRO DE UNA MAGA PASTELERA…

YO METO LA MANGA PASTELERA DENTRO DE UNA JARRA  , ES MAS FACIL RELLENARLA…

ROSCON RECIEN HORNEADO Y YA EMFRIADO LISTO PARA RELLENAR….

MANGA PASTELERA YA RELLENA Y BOQUILLAS, USAREMOS LA BOQUILLA RIZADA EN FORMA DE *

PARTIMOS EL ROSCON POR LA MITAD CON LA AYUDA DE UN CUCHILLO JAMONERO , CON MUCHO CUIDADO DE NO CORTARNOS…

AQUI EL ROSCON RELLENO YA, YO SUELO EMPEZAR DESDE EL CENTRO HACIA AFUERA…

AQUI EL ROSCON YA LISTO Y RELLENO….TENER MUCHISIMO CUIDADO AL COLORA LA CAPA SUPERIOR SINO S EPUEDE ROMPER CON MUCHA FACILIDAD…

 

FELIZ ROSCON DE REYES

HE AQUI EL ROSCON DE REYES,TRADICICION DE UN GRAN BANQUETE, EN EL CUAL HAY DOS SORPRESAS PARA LOS QUE TENGAN SUERTE .

EN EL HAY MUY BIEN OCULTAS ,UN HABA , Y UNA FIGURA;

EL QUE VAYA A CORTAR HAGALO SIN TRAVESURA .

QUIEN EN LA BOCA SE ENCUENTRE UNA COSA UN TANTO DURA , A LO PEOR ES EL HABA O ALOMEJOR LA FIGURA.

SI EL HABA LO HAS ENCONTRADO ESTE POSTRE PAGARAS ,

MAS SI ELLO ES LA FIGURA , CORONADO Y REY SERAS…..

 

-Espero que paseis un feliz dia de reyes y que sus majestades os traigan muchisimas cosas a vosotros ,  a todos vuestros familiares y en especial a vuestros pequeños….

*******FELIZ DIA DE REYES*******

 

 

 

 

3 comentarios en “RELLENAR UN ROSCON DE REYES PASO A PASO

  1. Pingback: ROSCON DE REYES EXPRES PRADO CAMACHO THERMOMIX Y TRADICIONAL ← thermo fussion cook

  2. Reply manipuladora de alimentos Dic 20, 2013 17:07

    Delicioso, esta que se me hace la boca agua.

  3. Reply TIZIANA Ene 1, 2015 17:51

    ole gracias de vicio me salio , toda la familia decia mmm que esponjoso , que arte x ser el primero k haces , nada k envidiar a panaderias ole ,,,,,,,,,,,,,,,
    cada año me tocara a mi ,,,,besos y feliz año

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas