CREMA PASTELERA THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+ 7

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INGREDIENTES:

  • -2 YEMAS
  • 200 LECHE CONDENSADA
  • -40 GR. MAICENA
  • 25 GR MANTEQUILLA
  • -100 GR. AZÚCAR
  • -UNA CUCHARADITA POSTRE VAINILLA LUÍQUIDA O EN POLVO
  • -300 GR. LECHE
  • -UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN O RALLADURA
  • RON , AL GUSTO , LE DA MUY BUEN SABOR

 

PREPARACIÓN THERMOMIX:

  1. 1- TODOS LOS INGREDIENTES AL VASO MENOS LA MANTEQUILLA ,  10 SEGUNDOS , VEL3.
  2. COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y 10 MIN ,90º , VEL 2 ,AÑADIMOS LA MANTEQUILLA A TROCITOS Y  MEZCLAMOS DURANTE UNOS SEGUNDOS EN VEL 2 ,HASTA QUE ESTE DERRERITA  Y BIEN INTEGRADA.
    2- METER EN MANGA PASTELERA, O EXTENDER, SEGÚN PARA QUE LA UTILICEMOS , DEJAMOS EMFRIAR.

-Si no espesase quitamos la mariposa y seleccionamos  7 MIN , 90º,VEL4.

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Seleccionamos menu horno tortilla y movemos constante mente y sin dejar d eremover con unas varillas que no dañen la cubeta o una lengua ,hasta que espese, añadimos la mantequilla en tocitos y mezclaamos hasta que este disuelta por completo ,dejamos emfriar y la usamos para rellenar pasteles…..

 

CREMA PASTELERERA SABORES:

CHOCOLATE:  añadimos 3 cucharadas (30 gramos ) de cacao puro en polvo o pulverizamos con el azucar (50 g) de chocolate fondant.

CAFE: añadimos 3 cucharadas (10 g) de cafe soluble junto al azucar.

LICORES: podemos añadir 5o g , de licor ( brandy, coñac , ron….)

 

-Esta receta es de Canelona , del blog http://www.recetariocanecositas.com/ , siempre hacia la del libro de thermomix pero un dia probe esta y esta deliciosa me encanta.

7 comentarios en “CREMA PASTELERA THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

  1. Pingback: COCA DE SANT JOAN CON CREMA PASTELERA THERMOMIX TM31 ← thermo fussion cook

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