TARTA DE SANTIAGO THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •  200 GRAMOS DE ALMENDRA MOLIDA
  • 200 AZUCAR
  • 4 HUEVOS
  • RALLADURA DE UN LIMON  ( solo la parte amarilla lo blanco amarga…)
  • AZUCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
  • CRUZ DE LA ORDEN DE SANTIAGO

PREPARACION:

  1. Almendras al vaso de la thermomix y 8 SEG , VEL 5 ,reservamos.
  2. Sin lavar el vaso añadimos el azúcar y 10 SEG VEL 5-7-10 , añadimos la piel de limón y programamos 10 SEG vel 5-7-10.reservamos.
  3. Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y 3 MIN ,37º , VEL 4.
  4. Agregamos las almendras y 5 SEG , VEL 3.
  5. Ponemos en la base de la cubeta papel de hornear recortado con la misma medida,engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU CAKE , VALVULA POSICION HORNO, cuando acabe pinchamos y si sale limpio dejamos templar antes de desmoldar.
  6. Cuando este totalmente frío desmoldamos,colocaremos la cruz de la orden de santiago y espolvorearemos con  azúcar glass por encima con ayuda de un colador,retirar con mucho cuidado la cruz.

-La podeis hacer de la misma manera horneandola en el horno,le precalentais a 180º y engrasais un molde,verteis la mezcla dentro,y horneais 20 min calor arriba y 25 abajo.

 

 

CUBETA ENGRASADA Y CON EL PAPEL DE HORNEAR…..

 

cruz-de-Santiago1

CRUZ DE LA ORDEN DE SANTIAGO PARA QUE LA IMPRIMAIS, Y LA RECORTEIS….YA TENEIS PALNTILLA

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas