PATATAS CON NÍSCALOS THERMOMIX O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 2

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INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE PATATAS
  • 1/2 DE NISCALOS ( cualquier tipo de setas valen….)
  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO (opcional)
  • AGUA
  • 1 CUCHARADA DE GRASA DE FREIR LOS TORREZNOS  O  25 DE ACEITE O 4 CUCHARADAS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA O HARINA
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTON
  • 1 PASTILLA DE CALDO D EPESACADO DE CARNE
  • SAL Y PIMIENTA

PREPARACION CON FUSSIONCOOK:

  1. Limpiamos muy bien los níscalos,se lavan muy bien bajo el chorro de agua ,y los cortamos en trozos medianos y reservamos.
  2. Echamos la grasa de los torreznos o el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU FREIR y  añadimos la cebolla picadita y la pochamos , añadimos la maicena o harina y freimos hasta que se tueste un poquito .
  3. Añadimos los níscalos que teníamos reservados y las patatas chascadas y removemos bien ,dejamos que se fría 2 min.
  4. Añadimos la cucharada de pimentón y damos unas vueltas, la hoja de laurel, el vino blanco  y la pastilla de caldo.
  5. Añadimos el agua hasta cubrir  las patatas  a ras ,salpimentamos ,movemos y seleccionamos MENU GUISO , dejamos que DESPRESURIZE SOLA.
  6. Servimos espolvoreado de perejil.

-En SLOW COOK  necesitan 3 horas.

-Si queremos espesar mas el caldo MENU FREIR con la tapa ABIERTA.

-Si quereis hacer este plato para dejarle programado añadis todos los ingredientes en crudo , removeis bien , seleccionais menu guiso , y programais.

PREPARACION CON THERMOMIX:

INGREDIENTES:

  • 500 PATATAS CHASCADAS
  • 200 GRAMOS DE NISCALOS
  • 800 DE AGUA
  • 1 CEBOLLA
  • 25 DE ACEITE
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
  • 50 VINO BLANCO
  • 2 CUCHARADAS DE HARINA O MAIZENA

PREPARACION:

  1. Cebolla 3 SEG, VEL 5, bajar restos de las paredes hacia las cuchillas, aceite y 8 MIN , VAROMA , VEL CUCHARA, SIN CUBILETE.
  2. maicena o harina 2 MIN, VAROMA , VEL 1.
  3. Colocamos la mariposa en su posición y añadimos los niscalos y 3  MIN , VAROMA, VEL CUCHARA,GIRO IZQUIERDA.
  4. Echamos vino blanco,hoja de laurel y pimenton y 2 MIN VAROMA, GIRO IZQUIERZA , CUCHARA.
  5. Por ultimo añadimos el agua,pastilla de caldo  y salpimentamos y 24 MIN, VAROMA,VEL CUCHARA,GIRO IZQUIERDA ,CON CUBILETE.

Estan riquisimas….con los niscalos que trajo mi marido guiso rico y facilito…espero que hos gusten…

 Niscalos recien cortaditos que trae mi marido….

Limpiamos muy bien los níscalos,se lavan muy bien bajo el chorro de agua ,y los cortamos en trozos medianos y resevamos y Echamos la grasa de los torreznos o el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU FREIR y  añadimos la cebolla picadita y la pochamos…..

añadimos la maizena o harina y freimos hasta ques espese y  se tueste un poquito…..

Añadimos los níscalos que teniamos reservados…

y las patatas chascadas y remobemos bien ,dejamos que se fria 2 min…..

Añadimos la cucharada de pimenton y damos unas vueltas…

la hoja de laurel, el vino balanco  y la pastilla de caldo…..

Añadimos el agua hasta cubrir  las patatas  a ras ,salpimentamos ,movemos y seleccionamos MENU GUISO , dejamos que DESPRESURIZE SOLA…..

Servimos espolvoreado de perejil.

-En SLOW COOK  necesitan 3 horas.

-Si queremos espesar mas el caldo MENU FREIR con la tapa ABIERTA.

-Si quereis hacer este plato para dejarle programado añadis todos los ingredientes en crudo , removeis bien , seleccionais menu guiso , y programais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 comentarios en “PATATAS CON NÍSCALOS THERMOMIX O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Angelines Dic 22, 2012 7:39

    Que riquisimas.
    No se como puedes concinar tan bien hija

    Me encantan.Ya he visto el secreto

    • Reply admin Dic 22, 2012 8:32

      muchisimassss graciasssss mamiii…….
      que exajerada eres….
      estan riquisiimas no lo siguientee….ya le ha svisto? jjejjeej
      un besoteee muy muy gradee,te quiero muchisimoo.muack

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