INGREDIENTES:
- 1 KILO DE PATATAS
- 1/2 DE NISCALOS ( cualquier tipo de setas valen….)
- 1 CEBOLLA
- 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO (opcional)
- AGUA
- 1 CUCHARADA DE GRASA DE FREIR LOS TORREZNOS O 25 DE ACEITE O 4 CUCHARADAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA O HARINA
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON
- 1 PASTILLA DE CALDO D EPESACADO DE CARNE
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACION CON FUSSIONCOOK:
- Limpiamos muy bien los níscalos,se lavan muy bien bajo el chorro de agua ,y los cortamos en trozos medianos y reservamos.
- Echamos la grasa de los torreznos o el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU FREIR y añadimos la cebolla picadita y la pochamos , añadimos la maicena o harina y freimos hasta que se tueste un poquito .
- Añadimos los níscalos que teníamos reservados y las patatas chascadas y removemos bien ,dejamos que se fría 2 min.
- Añadimos la cucharada de pimentón y damos unas vueltas, la hoja de laurel, el vino blanco y la pastilla de caldo.
- Añadimos el agua hasta cubrir las patatas a ras ,salpimentamos ,movemos y seleccionamos MENU GUISO , dejamos que DESPRESURIZE SOLA.
- Servimos espolvoreado de perejil.
-En SLOW COOK necesitan 3 horas.
-Si queremos espesar mas el caldo MENU FREIR con la tapa ABIERTA.
-Si quereis hacer este plato para dejarle programado añadis todos los ingredientes en crudo , removeis bien , seleccionais menu guiso , y programais.
PREPARACION CON THERMOMIX:
INGREDIENTES:
- 500 PATATAS CHASCADAS
- 200 GRAMOS DE NISCALOS
- 800 DE AGUA
- 1 CEBOLLA
- 25 DE ACEITE
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
- 50 VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE HARINA O MAIZENA
PREPARACION:
- Cebolla 3 SEG, VEL 5, bajar restos de las paredes hacia las cuchillas, aceite y 8 MIN , VAROMA , VEL CUCHARA, SIN CUBILETE.
- maicena o harina 2 MIN, VAROMA , VEL 1.
- Colocamos la mariposa en su posición y añadimos los niscalos y 3 MIN , VAROMA, VEL CUCHARA,GIRO IZQUIERDA.
- Echamos vino blanco,hoja de laurel y pimenton y 2 MIN VAROMA, GIRO IZQUIERZA , CUCHARA.
- Por ultimo añadimos el agua,pastilla de caldo y salpimentamos y 24 MIN, VAROMA,VEL CUCHARA,GIRO IZQUIERDA ,CON CUBILETE.
Estan riquisimas….con los niscalos que trajo mi marido guiso rico y facilito…espero que hos gusten…
Niscalos recien cortaditos que trae mi marido….
Limpiamos muy bien los níscalos,se lavan muy bien bajo el chorro de agua ,y los cortamos en trozos medianos y resevamos y Echamos la grasa de los torreznos o el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU FREIR y añadimos la cebolla picadita y la pochamos…..
añadimos la maizena o harina y freimos hasta ques espese y se tueste un poquito…..
Añadimos los níscalos que teniamos reservados…
y las patatas chascadas y remobemos bien ,dejamos que se fria 2 min…..
Añadimos la cucharada de pimenton y damos unas vueltas…
la hoja de laurel, el vino balanco y la pastilla de caldo…..
Añadimos el agua hasta cubrir las patatas a ras ,salpimentamos ,movemos y seleccionamos MENU GUISO , dejamos que DESPRESURIZE SOLA…..
Servimos espolvoreado de perejil.
-En SLOW COOK necesitan 3 horas.
-Si queremos espesar mas el caldo MENU FREIR con la tapa ABIERTA.
-Si quereis hacer este plato para dejarle programado añadis todos los ingredientes en crudo , removeis bien , seleccionais menu guiso , y programais.
Que riquisimas.
No se como puedes concinar tan bien hija
Me encantan.Ya he visto el secreto
muchisimassss graciasssss mamiii…….
que exajerada eres….
estan riquisiimas no lo siguientee….ya le ha svisto? jjejjeej
un besoteee muy muy gradee,te quiero muchisimoo.muack