TURRON DE COCO

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE FONDANT
  • 1 PAQUETE DE COCO RALLADO 0 350 GRAMOS
  • 300 GRAMOS LECHE CONDENSADA
  • 1 MOLDE RECTANGULAR DE SILICONA   (si no teneis podeis usar lo brick de leche cortados transversalmente o una caja alargada de metal forrada con papel de hornear.
  • GOTITAS DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR ( eso va a gustos …… como vosotros querais…)

PREPARACION:

  1. Echamos al vaso el coco y la leche condensada y 2 MIN , 37º VEL 2, tiene que quedar un poco duro si no es asi añadiremos mas coco,y lo reservamos en la nevera.
  2. Añadimos el chocolate al vaso y damos unos GOLPES DE TURBO hasta que este pulverizado.
  3. Ahora 4MIN ,50º , VEL 2  hechamos a un molde al molde de silicona,bañamos las paredes y lo metemos enla nevera para que se endurezca, reservamos un poco para la capa superior.
  4. Ya endurecido hechamos el relleno de coco y leche condensada que tenemos reservado en la nevera ,sin llegar a los bordes de la capa de chocolate par apoder sellar nuestra tableta de turron,presionamos bien  la mezcla para que se asiente.
  5. Por ultimo añadimos el chocolate restante ,alisar y esparcir bien, y llevar a la nevera para que se endurezca.
  6. Cuando se endurezca lo desmoldamos con cuidado.

-Enbuelto y gurado en un sitio fresco aguanta muy bien, aunque no creo que hos de tiempo a guardarlo……esta deliciosoo y es facilisimo de hacer,una delicia para sorpreder estas navidades.

TURRON DE COCO

AQUI NUESTRO TURRON DE COCO….

AQUI EL CORTE DE NUESTRO TURRON DE COCO…

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas