TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+ 2

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INGREDIENTES:

  • 800 GRAMOS D EPATATAS
  • 6 HUEVOS
  • 2 CEBOLLAS
  • UN CHORRITO DE LECHE
  • 1/2 CUBILETE  DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL

PREPARACION:

  1. Troceamos la cebolla y la patata.
  2. Yo en thermomix:
  3. Partir la cebolla en cuartos y 4 SEG  , VEL 4 , sacamos  y reservamos.
  4. Troceamos las patatas del tamaño de un huevo  y 4 SEG VEL 4 , sacamos y reservamos.
  5. Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos MENU “FREIR” O “SOFREIR” 15 MIN y cuando este caliente,echamos cebolla y la pochamos hasta que este doradita,y a continuacion añadimos las patatas,mezclamos bien,añadimos la sal,esperamos a que acabe y DESESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  6. Seleccionamos MENU “FREIR” O “SOFREIR”  para que se doren un poquito las patatas.
  7. Mientras tanto batimos los huevos con un chorrito de leche , yo en thermomix 10 SEG ,VEL 4.
  8. Agregamos los huevos a las patatas ,removemos bien y cerrramos la FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “HORNO TORTILLA” 9 MIN O “HORNO” 9  MIN , VALVULA POSICION ABIERTO O HORNO.
  9. Cuando acabe hay dos opciones una darla la vuelta con una tapadera de 18cm o un plato, o volcar sobre un plato y dejaos la parte dorada arriba ,la otra parte con el plato no se ve.

-Si no hos gusta la cebolla , no la echeis …….eso v a gustos

 

-Ya veis que es facilisima y no se tarda nada,esta deliciosaaaa.

 

 

2 comentarios en “TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

  1. Reply Paz Abr 20, 2016 12:06

    Hola,

    ¿Se pone la tapa con el menú freir? como dice que despues hay que despresurizar

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