PUDING DELICE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 1

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • Sirope de chocolate(para el molde)
  • 500 de leche
  • Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 90 gramos de  azucar
  • 100 leche condensada
  • 5 kinder delice

PREPARACION:

  1. Chocolateamos el molde con el sirope de chocolate y reservamos.
  2. Todos los ingredientes menos los kinder delice al vaso de la THERMOMIX 30 SEG , VEL 8.
  3. Añadimos los kinder decice partidos en dos mitades cada uno y 10 SEG VEL 1.
  4. Echar la mezcla en el molde chocolateado ,y lo introduciomos en la cubeta INOX de nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE. (si no teneis cubeta inox ,poner una lamina de silicona recortada con la misma medida de nuestra cubeta para no dañar la cubeta daikin)
  5. Echamos agua hasta la marca 2 y seleccionamos MENU VAPOR 25 MIN, cuando acabe dejamos despresurizar por si sola.
  6. Lo gueardamos en la nevera cuando este totalmente frio 4 horas ,desmoldamos y decoramos,en este caso yo sirope de chocolate y pepitas de chocolate balco,pero podeis decorar como querais,a gustos.

 

ELABORACION  CON THERMOMIX:

  1. Chocolateamos el molde (el molde de silicona que nos entre dentro del varoma) con el sirope de chocolate y reservamos.
  2. Todos los ingredientes menos los kinder delice al vaso de la THERMOMIX 30 SEG , VEL 8.
  3. Añadimos los kinder decice partidos en dos mitades cada uno y 10 SEG VEL 1.
  4. Echamos la mezcla en el molde chocolateado y lo tapamos con servilletas de papel y encima de estas un flim trasparente bien tapado,intentar que esten bien tensas las servilletas.
  5. Añadimos 800 de agua al vaso de la THERMOMIX,y 45 MIN ,VAROMA VEL3.
  6. Dejar emfriar completamente antes de desmoldarle.
  7. A la nevera 4 horas,desmoldar y decorar a nuestro gusto.

 

 

A mi los flanes y los puding no me hacen mucha gracia pero este me ha encantado es una deliciaa….

 

 

 

 

Un comentario en “PUDING DELICE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply duna Feb 3, 2013 11:32

    ole viva los dulces tiene q estarrrrrrr

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas