TARTA DE HOJALDRE CON FRUTAS THERMOMIX TM31

Print Friendly, PDF & Email

895448_10200910945205286_551771967_o

INGREDIENTES:

  • 1 Lamnina de hojaldre conjelado (yo lidl)
  • RELLENO:
  • 150 AZUCAR
  • LA PIEL DE UN LIMON SOLO LA PARTE AMARILLA
  • 200 NATA LIQUIDA
  • 200 QUESO CREMA TIPO PHILADELPIA  (vale cualquier marca yo dia)
  • 1 CUCHARADA DE MAICENA
  • 4 HUEVOS
  • 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • GLASEADO:
  • 100 AZUCAR
  • 100 GRAMOS AGUA
  • UNOS TROZOS PEQUEÑOS DE KIWI
  • 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
  • DECORACION:
  • 2 PLATANOS
  • 3 KIWIS
  • 4 FRESAS
  • Podeis usar cualquier tipo de fruta

 

PREPARACIÓN:

  1. BASE:
  1. El hojaldre tambien le podemos hacer en nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE estiramos el hojaldre Ponemos el hojaldre en la cubeta, lo pinchamos y programamos menú cake 50 minutos,dejamos qque se emfrie desmoldamos,y haremos el relleno y el glaseado.
  2. Precalentamos el horno a 180º
  3. Horneamos el hojaldre segun las instrucciones,la pinchamos y la horneamos durante 15 min aproximadamente,cuando este la sacamos y la reservamos.
  1. RELLENO:
  1. Con el vaso seco,pulverizamos el azucar 30SEG VEL 5-10.
    Ahora pulverizamos la piel del limon (secar bien con papel de cocina) programamos 30 SEG VEL 5-10.
  2. Añadimos el resto de ingredentes restantes del relleno y  7 MIN ,100º,VEL 4. ,dejaremos que se emfrie y lo volcaremos sobre el hojaldr eque teniamos reservado.
  1. GLASEADO:
    1. Ahora añadimos todos los ingredientes del glaseado y 10 MIN VAROMA, VEL 2.
  1. MONTAJE Y DECORACION:
  1. Pelamos las frutas y haemos rodajas finas y lo colocamos sobre la crema de forma decorativa,hos vale cualquier fruta.
  2. pintaremos la tarta con el glaseado cubriendo bien las fruta y la meteremos en la nevera hasta el momento de servir.

 

Esta tarta es muy facilita de hacer y gusta a todo el mundo.

895448_10200910945205286_551771967_o

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas