BIZCOCHON JUGOSITO DE CHOCOLATE THERMOMIX TM 31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 1

Print Friendly, PDF & Email

006

INGREDIENTES:

  • 350 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT TROCEADO
  • 230 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 3 HUEVOS L
  • 600 AGUA TIBIA
  • 400 AZUCAR
  • 400 HARINA
  • UN SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA EN POLVO

 

PREPARACION:

  1. Hechamos el chocolate troceado en el vaso y 10 SEG VEL 10,Bajamos los restos de las paredes.
  2. Añadimos la mantequilla en dados y el agua y programamos 5  MIN ,90º,VEL 2,tiene que estar fundido de no ser asi programamos 2 MIN  mas a la misma temperatura y velocidad.
  3. Quitamos la tapa del vaso y sacamos el vaso de la thermomix para que se emfrie antes,y esperamos a que baje la temperatura a 60º.
  4. Añadimos los huevos y 10 SEG,VEL 5.
  5. Ahora añadimos el azucar y mezclamos 20 SEG ,VEL 6.
  6. Echamos la harina y la levadura y programamos 10 SEG, VEL 6.

HORNEAMOS:

  • FUSSIONCOOK: Ahora engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE y añadimos la mezcla a a la cubeta engrasada y  seleccionamos MENU CAKE 59 MIN, VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe dejamos templar y desmoldamos.
  • HORNO TRADICIONAL: horno precalentado 180º   y  hornear tapado con papel albal a la altura media del horno 1 HORA o un poco mas depende del horno.

 

Este bizcochon queda muy jugoso y super esponjoso ya veis que con nuestra THERMOMIX y nuestra TOUCH ADVANCE es super facil y muy comodo y sin necesidad de encender el horno,y por supuesto la altura del bizcocho…

 

-pero se puede hacer perfectamente en el horno para aquellos que no teneis FUSSIONCOOK… horno precalentado 180º   y  hornear tapado con papel albal a la altura edia del horno 1 HORA o un poco mas depende del horno.

006

Esta receta me la dio mi amiga Desiree Sinovas,gracias.

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas