CAZUELA DE FIDEOS Y PATATAS

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INGREDIENTES:

  • 200 FIDEOS GORDOS
  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • AZAFRAN O COLORANTE
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • 8 MEJILLONES,CALAMRES O ALMEJAS ALGUNA GAMBILLA CONJELADA……LO QUE TENGAIS POR EL CONJELADOR…
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1 LITRO DE AGUA
  • 1/2 CUBILETE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 1/2 CUBILETE DE BRANDY
  • 1 BUEN CHORETON DE ACEITE DE OLIVA

 

PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla el ajo y el perejil.
  2. Echamos el aceite en la cubeta,y seleccionamos MENU FREIR cuando este pochadito añadimos los mejillones y los calamres…..salpimentamos y sofreimos unos minutos.( LO QUE TENGAIS POR EL CONJELADOR)
  3. Añadimos el tomate  removemos un poquito y  seguimos con MENU FREIR .
  4. Ahora añadimos el brandy y dejamos que evapore un poquito el alcohol.
  5. Añadimos el litro de agua.
  6. añadimos la oja de laurel y la pastilla de caldo de pescado y el azafran y el perejil.
  7. Añadimos las patatas chascadas y cerramos nuestra TOUCH ADVANCE , y selecionamos MENU GUISO,VALVULA POSICION CERRADO.
  8. Cuando acabe despresurizamos manualmente y añadimos los fideos y selecionamos MENU PASTA 10 MIN.
  9. Cuando acabe despresurizamos manualmente dejamos reposar y a comer…

 

-Es un plato muy económico y  rico y para los dias de tanto frio se agradece.Espero que os guste.

 

 

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