BICA DE ANIS

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 150 GR. AZÚCAR
  • 100 GR. LECHE
  • 100 GR. ANÍS SECO
  • 100 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
  • AZÚCAR GLAS ESPOLVOREAR
  • 350 GR. HARINA
  •  1 SOBRE LEVADURA ROYAL
  • PIZCA SAL
  •  4 HUEVOS L

PREPARACIÓN:

  1. Harina,levadura y sal al vaso de  la thermomix y 10 GEG ,VEL 6 ,RESERVAMOS.
  2. Sin lavar el vaso de la thermomix añadimos os huevos y el azucar y 4 MIN ,37º,VEL4.
  3. Ahora añadimos al vaso la leche,el aceite y la ralladura y 10 SEG,VEL 4.
  4. Ponemos VEL  3 ,y vamos echando por el bocal la mezcla  de harina,y acabamos envolviendo con la espatula.
  5. Engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y echamos la mezcla,y cerramos la FUSSIONKOOK, menu  “CAKE” ,50 min, VALVULA EN POSICION HORNO.
  6. Cuando acabe el menu,pinchamos con un palillo y si sale limpio es que esta hecho,dejamos enfriar ,espolvoreamos con azucar glass y ya esta hecha la bica,es una delicia y muy jugosa.

-horneado en horno:  precalentar el horno a 180º , engrasar un molde echar la mezcla y hornear durante 40 min.

La receta de la bica es de mi amiga ana sevilla.http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/

muchas gracias ana.

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas